当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

我市召开二〇二一年度党报党刊发行工作会议

来源:鹤岗日报 发布时间:2020-11-28 你是文本第位浏览者

  27日上午,全市2021年度党报党刊发行工作会议召开。
  会议指出,党报党刊是党的事业的重要组成部分,是党的意识形态工作的主阵地,做好党报党刊发行工作,对于深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,引导广大干部群众增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保实现“十四五”良好开局有着重要意义。
  会议要求,各单位各部门要强化责任担当,把党报党刊发行的各项重点工作落到实处,充分发挥党报党刊在舆论上的导向作用、旗帜作用、引领作用,为党和国家事业发展营造良好的舆论氛围。要进一步完善工作机制,建立违规发行举报制度,推进法律监督、舆论监督、社会监督三线并行,重点整治强制发行、摊派发行、搭车发行等违规行为,一经发现,坚决查处,坚决追责。各单位各部门要主动配合,以贯彻落实中央和省委精神为核心,拧成一股绳,形成合力,保障党报党刊发行工作的顺利进行。
  会议强调,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极高效完成2021年度党报党刊发行工作,进一步巩固党报党刊在意识形态领域的主导地位,切实发挥好舆论阵地弘扬主旋律、传播正能量、统一思想认识、凝聚磅礴力量的作用,为龙江全面振兴全方位振兴、推动鹤岗高质量转型发展贡献积极力量。
  会前,与会人员收听收看了全省2021年度党报党刊发行工作会议实况。 (记者王勇凯)