当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

我市全国劳动模范和先进工作者载誉归来

来源:鹤岗日报 发布时间:2020-11-28 你是文本第位浏览者

  25日,市总工会及劳模所在单位领导和相关人员在市总工会议室迎接我市参加全国劳动模范和先进工作者表彰大会的全国劳模和先进工作者,向劳模们献上了鲜花,祝贺他们载誉归来。
  市总工会领导代表全市各级工会组织和广大职工,向各位劳模和先进工作者表示祝贺,祝贺他们多年来爱岗敬业、甘于奉献、争创一流,在各自的岗位上取得优异的成绩,希望以这次表彰大会为新起点、新动力,继续发扬优良作风,带动全市职工为鹤岗高质量发展,再作新贡献、再创新业绩。
  全国先进工作者、市人民医院院长王向明表示,荣誉是一份肯定,更是一份责任,激励我们为“振兴鹤岗”奉献一份力量,作为一名医务工作者,要继续发扬白衣战士的优良作风,帮助更多的人,不忘初心、砥砺前行,为鹤岗市卫生健康事业发展作出应有的贡献。全国劳模、萝北县东明朝鲜族乡红光村党支部书记洪明锦感慨地说:“很幸运能走进北京人民大会堂接受全国劳动模范的表彰,心情很是激动,习近平总书记的讲话让我倍受鼓舞。我一定把习近平总书记的讲话精神带回家乡去,传达给家乡父老。今后,我要发挥党员干部带头作用,团结带领全村群众,贯彻新发展理念,弘扬民族文化,发展民族特色产业,为实现农业强农村美农民富而努力奋斗!”(侯金朋 记者姜琢)