当前位置:首页 > 市政府 > 通知公告

鹤岗市2020年事业单位公开招聘 (社会招聘)专业人员体检通知

发布时间:2020-11-25 你是文本第位浏览者

各位考生:
    鹤岗市2020年事业单位公开招聘专业人员考试工作已经结束,按照招聘工作程序,下步将组织考核合格人员进行体检。具体事宜通知如下:
    体检由鹤岗市人力资源和社会保障局统一组织实施。
    一、体检时间
    2020年11月28日,早5:40前在鹤岗市人民医院D栋门前集合(工农区电信路1号)。
    二、体检内容
    体检参照公务员体检办法确定体检内容。体检合格人员确定为拟聘人选,体检不合格者,不予聘用。
    三、体检费用
    体检费用自理。女生580元,男生570元。
    四、注意事项
    1、参加体检的考生必须按时到达指定地点集合,逾期不到按自动放弃处理。
    2、体检当天需进行采血、B超等项目检查,请在体检前空腹8—12小时,晨起憋尿。体检前注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动;请勿穿着带有金属的上装。女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查,同时按要求形成手写书面说明材料交工作人员留存备查。
    3、考生需携带本人有效身份证原件、近期二寸免冠彩色照片一张(照片背面需粘好双面胶)及碳素笔一支。
    4、体检过程中考生不准携带通讯工具,服从工作人员指挥,如发现有冒名顶替、隐瞒病史、弄虚作假等作弊行为,取消体检资格,记入本人诚信档案。
    5、考生亲友不得随同考生前往体检医院,否则按违纪处理。
    6、请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的聘用。
    7、中高风险地区的考生需要提供7日内的核酸检测报告。
    咨询电话:0468—3230707
 
 
 
                                                                                                       鹤岗市人力资源和社会保障局
                                                                                                           2020年11月25日